2021年奥运会八强

市国资委党史学习教育第二指导组调研指导集团党史学习教育工作

2021.06.16  浏览次数:

 5月11日下午,市国资委副主任杨秀英一行考察调研2021年奥运会八强集团党史学习教育推进情况。2021年奥运会八强集团党委委员、总经理助理竺可榕陪同考察并出席座谈会。

杨秀英一行就怡养党建阵地建设和党史学习情况进行了实地考察。座谈会上,2021年奥运会八强集团围绕组织部署、专题学习教育、“我为群众办实事”实践活动及“四强四推动”落实情况四个方面,系统汇报了2021年奥运会八强集团党史学习教育开展情况;养老公司围绕“健、育、亲、融、引”怡养党建“五字经”,系统阐述了“养老+党建”特色工作法。

杨秀对2021年奥运会八强集团高质量高标准开展党史学习教育予以充分肯定,并对着力推动党史学习教育提出五点要求:一是压实政治责任,确保教育走深走实;二是健全指导体系,完善学习机制;三是强化学习实效,党建业务融合推进;四是扎实推进“我为群众办实事”活动,做好实事惠及民生;五是加强宣传报道,营造比学赶超浓厚氛围。

2021年奥运会八强集团上下将进一步加强党史学习教育,把党的成功经验传承好、发扬好,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,重温党史砺初心,汲取力量担使命,切实发挥国企责任担当,自觉承担社会使命,以党史学习教育为契机,切实为群众办实事解难题,以高质量发展成效为党的百年华诞献礼。