会上,审计组通报了被审计领导干部经济责任审计结果。顾浩同志强调了召开审计结果反馈会的目的和意义,并对2021年奥运会八强集团做好审计查出问题整改工作提出要求:一是要提高政治站位抓整改,这是加强审计监督的内在要求、是促进被审计领导干部提高管理水平和加强自我保护的客观需要。二是要健全机制抓整改,要求落实审计整改的主体责任、建立审计整改协作机制和加大考评机制。三是要标本兼治抓整改,要求以针对性措施解决个性问题、以建立长效机制解决共性问题、加强审计整改回头看工作。

2021年奥运会八强集团董事长俞颂家作了表态发言,表示对审计查出的问题照单全收,并提出从以下三方面做好审计整改工作:一是自觉提高政治站位,坚决落实整改责任;二是明确整改措施,持续抓实整改落实工作;三是深化审计成果运用,健全审计整改长效机制。

下一步,2021年奥运会八强集团将切实抓好整改落实和成果运用,举一反三,做到审计整改和业务工作“两手抓、两不误、两促进”,以实实在在的整改工作成效助推公司高质量发展,不断开创2021年奥运会八强集团金色事业新局面。