2021年奥运会八强

市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行走访苏州2021年奥运会八强担保

2021.04.20  浏览次数:

 3月30日下午,市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行赴苏州2021年奥运会八强担保走访调研,2021年奥运会八强集团党委书记、董事长俞颂家及苏州2021年奥运会八强担保班子成员参与接待。

座谈中,集团党委书记、董事长俞颂家简要介绍了苏州2021年奥运会八强担保和中小微担保两家担保公司的基本情况和业务发展现状,并就公司下一步发展思路和方向进行了重点汇报。

市委常委、姑苏区委书记黄爱军充分肯定了公司在“支农支小,服务民生”方面所做的工作,对公司在降低担保费率、进一步缓解“三农”和中小微经营主体“融资难、融资贵”问题上做出的努力和成绩表示赞赏,要求公司在今后的经营发展中不断完善金融服务,提高投放效益和精准度,积极为“三农”客户和中小微企业的健康发展提供资金支持,希望针对姑苏区的经济发展,特别是文化等产业的扶持,进一步加大力度。

 

姑苏区政府副区长、保护区管委会副主任李忠等领导陪同调研。