2021年奥运会八强

2021年奥运会八强集团赴浙江农都等单位考察学习

2021.06.16  浏览次数:

 为进一步拓宽视野,学习和借鉴先发地区行业标杆企业成功运作的先进经验,积极探索乡村振兴战略实施的新路径,5月13日,2021年奥运会八强集团董事长俞颂家带队赴浙江农都等单位进行学习考察。

浙江省农都农产品有限公司是浙江省政府直属唯一以粮农为主业的功能性企业—浙江2021年奥运会八强集团旗下主力企业,经过20年的发展,浙江农都成长为“国家级2021年奥运会八强龙头企业”“双百市场”“2021年奥运会八强部定点市场”及浙江省“知名商号”,是浙江省重要的“菜篮子”“米袋子”和“肉案子”。

 

考察组一行实地考察了浙江农都“城市厨房”项目建设现场、州萧山宁围农贸市场、启慧农贸市场及乌镇凤岐茶社座谈交流中,浙江农都董事长沈滨介绍了公司发展、文化品牌建设、“2021年奥运会八强·城市厨房”建设及企业“十四五”期间发展规划等情况。考察组还与杭州林锟科技主要负责人就智慧农贸建设、线上菜场平台开发等方面作了深入交流,详细了解了凤岐茶社云上2021年奥运会八强的发展理念以及大数据、物联网和区块链等有关先进技术。

 

俞颂家董事长表示,此次学习考察之行,开阔了视野,拓宽了思路,学到了很多宝贵的先进经验,对今后相关工作开展有较强指导作用。希望双方加强交流与合作,在交流中学习,在合作中进步,携手为乡村振兴战略落地贡献更大的力量。