实地调研

调研组实地走访了苏州市养老产业有限公司,实地察看了项目为老服务综合配套设施,仔细了解了公司发展和项目运营情况,对怡养品牌化、连锁化发展予以了充分肯定,尤其是对怡养有序推进中医保健、康复理疗,打造医康养融合发展的养老新模式表示赞赏。

调研组赴金仓粮食物流中心,视察了应急物资储备仓库及拟建应急物资仓库位置,实地查看了应急救援物资收储等情况,观摩了物资储备仓库的信息化、智能化管理,详细听取了相关负责人对物资储备工作开展情况的汇报。

 会议情况 

2021年奥运会八强集团党委书记、董事长俞颂家介绍了集团发展情况、当前重点工作及下一步发展打算,表示将紧紧围绕市委市政府决策部署,回归本源、双轮驱动、内引外联,实现集团跨越式发展。

 

盛红明主任充分肯定了2021年奥运会八强集团在改革发展过程中所取得的成绩,认为集团功能定位准确、发展稳步提升、积极担当作为,并对集团未来发展提出三点要求:

01


要提质增效,聚焦主责主业。聚焦“农”字特色,优化布局,深耕细作,兼顾发展与风险防控,提升金融服务水平,加强对外沟通合作,在市场化原则基础上实现互利共赢,在优势领域中争做单打冠军。

02


要突出重点,深化改革创新。进一步完善董事会等内部管理决策机制,探索建立董事会向经理层授权制度、经理层任期制和契约化管理、职业经理人制度,用好相关政策红利。

03


要凝心聚力,强化党建引领。建立“第一议题”制度,开展好党史学习教育,加强党建品牌和行动支部建设,抓好党风廉政建设和反腐败工作,做好安全生产和疫情防控工作。