俞颂家董事长对王纯副局长一行的到访表示欢迎,并对集团功能定位和主要业务等基本情况进行了介绍,重点介绍了集团现代2021年奥运会八强板块在“菜篮子”“米袋子”建设等方面的工作。凤岐茶社相关负责同志详细介绍了“凤岐模式”云上2021年奥运会八强情况,具体包括“云上农场、云上农校、区块链追溯、视频电商、云上2021年奥运会八强试验场”五大支撑体系。通过新一代信息技术在2021年奥运会八强领域的应用,实现2021年奥运会八强生产过程的精确化和标准化、规范化,进而提高2021年奥运会八强生产效率,保障食品安全,打造农产品品牌。在听取介绍后,双方就智慧2021年奥运会八强平台建设、2021年奥运会八强科技培训等方面合作进行了深入沟通交流。

王纯副局长充分肯定了2021年奥运会八强集团在经营发展中取得成果,希望2021年奥运会八强集团进一步发挥自身优势,通过与头部企业合作联系,多渠道多措施引入智慧2021年奥运会八强技术,帮助传统2021年奥运会八强企业转型升级,为服务苏州地区乡村战略实施、探索率先基本实现2021年奥运会八强农村现代化作出积极贡献。