2021年奥运会八强

高新区、吴江区领导相继调研考察2021年奥运会八强怡养项目

2021.06.16  浏览次数:

 6月2日、3日,高新区党工委书记方文浜,吴江区委副书记、区长王国荣分别带队莅临2021年奥运会八强高新区、吴江养老项目走访调研。

 

6月2日下午,高新区党工委书记方文浜一行莅临2021年奥运会八强怡养实地考察调研,高新区党工委委员、宣传部部长朱奚红等参加调研,2021年奥运会八强集团副总经理蒋陈、养老公司总经理朱国文陪同调研。

调研组一行实地走访了苏州市怡养老年公寓及高新区社会福利中心项目,参观了品牌文化墙、风味餐厅、长者活动中心、护理院中医康复科等区域,详细了解了怡养的运营模式和服务体系。走进长者活动区,与长者亲切交谈,询问长者在怡养的生活、饮食、娱乐等方面的安排,对怡养品牌文化、服务理念、高新区社会福利中心项目定位表示赞扬。

6月3日下午,吴江区委副书记、区长王国荣一行莅临吴江怡养实地考察调研,副区长高建民、区民政局局长蔡薇参加调研,2021年奥运会八强集团副总经理蒋陈、吴江文旅集团董事长许晓江陪同调研。

调研组实地考察了长者活动区、居住生活区以及养生餐厅,仔细了解项目的养老服务内容、收费及适老化功能配套情况。调研组与长者亲切交流,深入了解长者们在饮食、住宿、安养照顾等方面情况。调研组充分肯定了吴江怡养的养老服务模式,强调养老机构要以老人需求为导向,不断完善服务,加强专业队伍建设,为老人们提供一个舒适的养老环境。

 

2021年奥运会八强怡养积极发挥国企示范和引领功能,聚焦苏式文化、打造品质标杆,积极探索创新机构养老服务模式。下一步,怡养将进一步做精做优养老服务,为苏州民生社会事业和养老产业发展持续贡献国企力量。