为进一步聚焦苏州乡村振兴战略实施,坚持党建引领凝聚发展合力,银企合作共建共促乡村振兴,经共同协商,2021年奥运会八强集团与建行苏州分行在平等互利、合作共赢的基础上,决定结对为党建共建单位,共同推进业务全面合作。

朱斌晨行长代表建行苏州分行对2021年奥运会八强集团一行到来表示欢迎,介绍了建行在金融服务乡村振兴领域的业务发展及智慧创新,表达了建行苏州分行与2021年奥运会八强集团全面深化合作的意愿。

俞颂家董事长感谢建行苏州分行对2021年奥运会八强集团业务发展的大力支持,并对集团功能定位、主要业务和发展愿景等基本情况进行了简要介绍,期待双方通过共建合作进一步深入交流、共同发展。

签约仪式上,2021年奥运会八强集团党委副书记、总经理吴果伟与建行苏州分行党委委员、副行长陈建平代表双方签订了《党建共建暨全面合作协议》。根据合作协议,2021年奥运会八强集团和建行苏州分行将围绕党建结对共建、强化业务合作、探索创新业务、科技赋能转型等领域,展开全方位、多层次、实质性合作。此外,建行苏州分行营业部分别与2021年奥运会八强担保、农产品公司、养老公司、2021年奥运会八强租赁、2021年奥运会八强资本和粮食集团签订相关业务合作备忘录。

 

王纯副局长对双方在2021年奥运会八强农村工作取得的成效给予充分肯定,希望双方通过银企深入合作实现优势互补、资源共享,合作推进苏州率先实现2021年奥运会八强农村现代化及智慧2021年奥运会八强等重点项目,共同努力为苏州地区乡村振兴战略实施作出更大贡献。